Убийство во Львовской области. Изувер убил женщину и расчленил ее тело.

Убийство во Львовской области. Изувер убил женщину и расчленил ее тело.

Мужчина жестоко убил женщину

Сейчас мужчина находится под стражей

Львовскую область всколыхнуло жестокое убийство 50-летней женщины. Трагедия произошла летом 2023 года в Моршине. В августе во время распития спиртного мужчина с кулаками набросился на бедную, нанося многочисленные удары в область головы, а также по всему телу. 40-летний изверг после убийства женщины еще и расчленил тело погибшей жертвы. Так он поступил, чтобы скрыть следы своего страшного преступления.

Подробности ужасного убийства женщины рассказали во Львовской областной прокуратуре. Там подчеркнули, что между мужчиной и женщиной сначала возник словесный конфликт. Далее он перерос в потасовку, в ходе которой женщина получила многочисленные травмы, несовместимые с жизнью.

Чтобы скрыть следы своего преступления, мужчина сначала спрятал тело в ванной. Затем он принял решение расчленить тело погибшей.

Сейчас подозреваемый был задержан. Он находится под стражей. Следственные действия продолжаются.

Убийство во Львовской области. Изувер убил женщину и расчленил ее тело.

40-летний подозреваемый в убийстве. Фото: Прокуратура Львовской области

Застрелил и закопал: Одессу поразило жестокое убийство мужчины

В поселке Нерубайское Одесской области 84-летний мужчина застрелил собственного внука, а затем закопал его тело во дворе дома. Исчезновение мужчины дед объяснял тем, что он пошел служить в Вооруженные силы Украины.

По данным полиции, между мужчинами постоянно возникали конфликты. Во время очередного спора дед выстрелил в внука из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчина погиб. Дед решил сбросить тело в яму и зарыть ее.

Тело мужчины было обнаружено правоохранителями в июне. По факту убийства было открыто уголовное производство. Деду грозит до 15 лет лишения свободы.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *