В Одесской области обломки шахеда повредили энергообъект

В Одесской области обломки  шахеда  повредили энергообъект

Боевая работа на юге страны продолжалась около двух часов. В Одесской области удалось сбить восемь дронов.

В Одесской области произошел пожар на энергетическом объекте. Там упали обломки сбитого дрона-камикадзе Shahed-136/131. Об этом сообщили Силы обороны юга Украины в воскресенье, 31 марта.

Указано, что под прицелом врага снова находилась энергетическая инфраструктура и промышленные объекты. Боевая работа на юге страны продолжалась около двух часов. В Одесской области удалось сбить восемь «шахедов».

Падение обломков сбитого дрона повлекло за собой пожар на одном из энергообъектов области, в результате чего произошло обесточивание нескольких населенных пунктов. Пожар ликвидирован. Люди не повреждены. Ведутся восстановительные работы, говорится в сообщении.

Также враг атаковал Херсонскую область дронами и ракетами – баллистической и управляемой авиационной. Россияне попали по законсервированному агропредприятию. Без пострадавших.

Напомним, сегодня ночью россияне атаковали запад Украины. Две группы ракет зашли через Сумскую область и направились на запад в направлении Львовской и Волынской областей.

Позже Воздушные силы ВСУ сообщили, что большинство вражеских целей были сбиты.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *