Скандальный американский пропагандист Такер Карлсон анонсировал интервью с Зеленским

Скандальный американский пропагандист Такер Карлсон анонсировал интервью с Зеленским

Когда пройдет беседа между известным трампистом и президентом Украины пока неизвестно

Карлсон заявил, что пытался получить согласие на интервью два года

Скандальный американский журналист Такер Карлсон в среду, 3 июля, заявил, что получил разрешение на интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским. На это у него ушло почти два года. Однако когда его проведут он не знает, но надеется, что «скоро».

Соответствующее сообщение Карлсон сделал в соцсети X (ранее Twitter). Он отметил, что более интенсивно начали переговоры об интервью с украинским лидером после того, как состоялась беседа с президентом РФ Путиным. Известный пропагандист сказал, что это интервью ему нужно для того, чтобы предоставить гражданам США всю информацию о конфликте между Украиной и РФ. 

«Кажется, мы получили интервью Зеленского. Мы пытались два года, и особенно интенсивно после интервью с Путиным в феврале. Суть состоит в том, чтобы предоставить американцам крайне необходимую информацию о конфликте, полностью меняющем позицию их страны в мире», — написал журналист.

Интервью Карлсона с Путиным

В феврале этого года Такер Карлсон посетил Москву и взял интервью у президента РФ Путина. Оно длилось более двух часов и охватило множество тем, в том числе и войну в Украине. Однако ничего нового российский диктатор не сказал. Он уже по привычке рассказал, что сначала Украину «создал» Ленин, а Сталин «сформировал» ее сегодняшнюю после Второй мировой войны. Исторически все земли, по крайней мере, по Днепру, «принадлежали России». Таким образом, Путин пытался оправдать вторжение в Украину.

Путин вспомнил, как много лет назад вел переговоры о вступлении РФ в НАТО, но этого и не произошло. Поэтому его очень возмутил тот факт, что такой шанс появился у Украины. Затем он снова вспомнил о неотложной ситуации и заявил, что именно НАТО разжигает конфликт в Украине поставками оружия. Однако он, вроде бы, готов «мирно разрешить конфликт» и всегда об этом говорил, но Киев «хочет продолжения войны» и отказывается от них. 

После этого интервью Такер Карлсон заявил, что «денацификация» Украины – одна из самых тупых вещей, которую он слышал. Журналист признал, что российский диктатор попросту ненавидит украинцев как народ. Карлсон признал, что ему очень не понравилась вся часть разговора с президентом РФ, в которой тот пытался очернить Украину. 

Недавно Карлсон сделал новое скандальное заявление в духе кремлевской пропаганды. Он сказал, что Украина «перестанет существовать через 50 лет» и обвинил власти США в «измене Украине». По его мнению, в будущем Украину заполнят «мигранты из третьего мира».

Из-за интервью с российским диктатором Владимиром Путиным и провокационными заявлениями американский журналист может оказаться под санкциями Евросоюза. Если Брюссель введет ограничения, это означает, что журналист не сможет посещать страны Евросоюза. 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *