Россияне на ВОТ раздают деньги тем, кто оговорит ВСУ

Россияне на ВОТ раздают деньги тем, кто оговорит ВСУ

На ВОТ Запорожской области оккупационная «администрация» обещает выплатить помощь пострадавшим от украинской агрессии. Российские захватчики пытаются купить «свидетельства» жителей временно оккупированных территорий против Украины. Людям предлагают деньги за «рассказы об агрессии со стороны украинских военных». Об этом в воскресенье, 24 декабря, сообщает пресс-служба центра национального сопротивления (ЦНС).   «Россия — это синоним цинизма. 24 февраля 2022 года российский диктатор Путин на весь мир объявил о начале войны. Сотни тысяч убитых среди населения, сотни тысяч разрушенных домов и миллионы беженцев. Вину за это все РФ теперь пытается переложить на свою жертву», — говорится. в сообщении.   В ЦНС отметили, что на временно оккупированной территории Запорожской области оккупационная администрация обещает выплатить пособие «пострадавшим от украинской агрессии». Единственным условием является заявление на его получение, которое по факту является свидетельством того, что якобы Украина напала на регион и обстреливает мирное население.   «То есть на территории, которая всем миром признана частью Украины, россияне рассказывают об «украинской агрессии»», — указывают в ЦНС. 

Напомним, на временно оккупированных украинских территориях обостряется гуманитарный кризис. В частности, люди не могут получить медицинскую помощь, также не хватает лекарств.

Также сообщалось, что на временно оккупированных территориях российские оккупационные администрации заставляют пенсионеров отказываться от украинского гражданства и получать российские паспорта, привлекая их «социальными выплатами».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *