Опра Уинфри сорвала шоу своей подруги: У нее все выходило с обоих концов

Опра Уинфри сорвала шоу своей подруги: У нее все выходило с обоих концов

Опра Уинфри где-то подхватила неприятный желудочный грипп.

Легендарную телеведущую забрали в больницу с желудочным гриппом

Опра Уинфри на этой неделе не смогла принять участие в запланированном шоу своей подруги Гейл Кинг – CBS Mornings. Всемирно-известную телеведущую госпитализировали с острым желудочным расстройством, пишет PageSix.

«У нее была какая-то проблема с желудком — желудочный грипп — все выходило из обоих концов. Я не буду слишком наглядной. Само собой разумеется, что она (Опра — прим. ред.) оказалась в больнице с обезвоживанием, пришлось ставить капельницу, это очень серьезная вещь», – объяснила ведущая новостей вчера утром, 12 июня. 

Опра Уинфри сорвала шоу своей подруги: У нее все выходило с обоих концов

Это попало в новости.

Она добавила, что Уинфри пыталась «собраться с силами», но в конце концов не смогла этого сделать, как оказалось, из-за болезни. Представитель Уинфри подтвердил, что по рекомендации врача телеведущей поставили капельницу из-за обезвоживания. Сейчас, по его словам, она поправляется. 

«Она отдыхает и чувствует себя все лучше», – уточнил пресс-секретарь. Он добавил, что с Уинфри «все будет хорошо» и что он надеется, журналистка «не рассердится» на него на то, что он поделился этой пикантной подробностью.

70-летняя Уинфри должна была представить писателя Дэвида Вроблевски, чья книга Familiaris является последним выбором ее одноименного книжного клуба. Бывшая ведущая культового одноименного ток-шоу увлеченно писала о книге в своем Instagram. 

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oprah (@oprah)

Давний книголюб Уинфри назвала книгу «чрезвычайным путешествием, блестяще переплетающим историю, философию, приключения и мистику, чтобы исследовать смысл любви, дружбы и истинной цели нашей жизни».

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oprah (@oprah)

В последнее время Уинфри часто появляется в новостях, рассказывая о своем весе. Недавно она принесла извинения за свою роль в популяризации нездорового похудения в течение многих лет. Она также рассказала об употреблении Ozempic. Медийщица согласилась, что была непоколебимой участницей этой диетической культуры и пропагандировала ее через собственные платформы, онлайн-журнал и ток-шоу в течение 25 лет. 

Уинфри призналась, что, в частности, один момент вызывает у нее сожаления. Однажды она вывезла в своем шоу на ТВ тележку с жиром, чтобы продемонстрировать, насколько похудела после интенсивного многомесячного голодания на одной только жидкости.

«Тот момент с тележкой жира в шоу «Опра» — один из тех, о которых я больше всего жалею. Он дал понять, что морить себя голодом с помощью жидкой диеты — это стандарт для людей, которые смотрят шоу. И который на самом деле ни я, ни кто-либо другой не может выдержать», – резюмировала телеведущая.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *