Оккупанты ночью дважды атаковали юг Украины дронами: есть попадания в двух областях

Оккупанты ночью дважды атаковали юг Украины дронами: есть попадания в двух областях

Атаки на юг оккупанты запускали двумя волнами

Во время ночной атаки избежать попаданий не удалось в Одесской и Николаевской областях

Российские войска ночью 26 декабря атаковали юг Украины шахедами. Есть попадания в Одесской и Николаевской областях. Повреждены инфраструктурный объект и склады, люди не пострадали.

О последствиях атаки дронов рассказали Силы обороны юга. Шахеды атаковали Украину с временно оккупированного Крыма и восточного побережья Азовского моря.

За две волны атак протяженностью 2 и 4 часа противовоздушная оборона уничтожила 9 ударных дронов. В частности, по 4 в Одесской и Николаевской областях и 1 в Херсонской области.

В Одесской и Николаевской попаданий избежать не удалось. В Одесском районе захватчики попали по открытой территории одного из инфраструктурных объектов. Возник пожар, его оперативно ликвидировали. Люди не пострадали.

В Николаевской области было попадание в промышленный объект, повреждены складские здания. Информация о пострадавших не поступала.

Ночная атака 26 декабря

В ночь на вторник, 26 декабря, противовоздушная оборона уничтожила 13 шахедов. Дроны сбивали в пределах Одесской, Херсонской, Николаевской и Хмельницкой областей.

По данным ОВА, в пределах Хмельницкой области силы ПВО обезвредили 1 шахеда во время ночной воздушной тревоги. Информация о травмированных и разрушениях не поступала.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *