Натали Портман выдала себя с головой: развод неизбежен

Натали Портман выдала себя с головой: развод неизбежен

Актриса в очередной раз сняла обручальное кольцо

Натали Портман не может простить мужу измены

Американская актриса Натали Портман появилась в шоу Марка Консулоса и Келли Рипы. Внимательные пользователи заметили, что Натали пришла в студию без кольца. В окружении звезды сообщили, что она развелась с Бенджамином Мильпье из-за обвинений в измене.

Брак пары оказался под угрозой в июне 2023. Французские СМИ сообщили о том, что известный хореограф изменял голливудской звезде с 25-летней активисткой по борьбе с климатическими изменениями по имени Камиль Этьен.

Натали Портман выдала себя с головой: развод неизбежен

Камиль Этьен

Супруги пытались восстановить отношения после случившегося Портман надеялась простить мужа. После сообщения о его неверности она еще некоторое время выходила в свет с кольцом.

«Роман Бенджамин из Камиль был недолгим и теперь окончен. Они с Натали пытались наладить свой брак, но сейчас у них ничего не выходит», – рассказал инсайдер.

Натали Портман выдала себя с головой: развод неизбежен

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Теперь, судя по всему, звезда все-таки поставила крест на семейной жизни. В окружении артистки пока говорят, что слух о разводе является спекуляцией, поскольку твердого решения принято не было.

«В глубине души Портман и Мильпье все еще по-настоящему влюблены и пытаются разобраться, что произошло не так в их браке. Бенджамин знает, что совершил огромную ошибку, и он делает все возможное, чтобы заставить Натали простить его и сохранить их семью. Натали невероятно скрытна, и не намерена обыгрывать это в средствах массовой информации. Ее приоритет – защита своих детей и их личной жизни. Натали до сих пор не знает, разойдется ли она с мужем, несмотря на чувство бессилия в результате измены. Это действительно борьба – продолжать жить с этим», – сообщил друг пары.

Натали Портман выдала себя с головой: развод неизбежен

Натали Портман

Актриса и хореограф познакомились в 2009 году на съемках фильма «Черный лебедь». Мильпье ставил танцы в ленте, за которую Портман получила «Оскар». Через год влюбленные объявили о помолвке, а через два сыграли свадьбу. У них двое детей – 12-летний сын Алеф и 6-летняя дочь Амалия.

Натали Портман выдала себя с головой: развод неизбежен

Брак под угрозой

Во время выступления на шоу Марка Консулоса и Келли Рипы актриса рассказала о своей связи с Бритни Спирс. Оказывается, они обе начинали актерскую карьеру с одной и той же роли, когда им было около 10 лет. Актриса и певица были дублерами у детской звезды Лоры Белл Банди в бродвейском мюзикле «Безжалостный» в 1992 году, сообщает Daily Mail.

«Бритни была первой дублершей Лоры, а потом, когда Бритни ушла сниматься в «Клубе Микки Мауса» или в чем-то подобном, дублершей была я. Поэтому мы действительно не встречались, но мы знали друг о друге. Я знала, что заменяю ее», – отметила актриса.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *