Муссонные ливни парализовали юг Таиланда

Муссонные ливни парализовали юг Таиланда

Сильные ливни, свойственные сезону муссонов, привели к серьезным наводнениям на юге Таиланда, оказавшим значительное воздействие на жизнь местных жителей и инфраструктуру.

Согласно информации от BNN Breaking, результаты наводнений привели к остановке движения всех поездов на южной линии от Ялы до Наратхивата. В ответ власти организовали перевозку пассажиров с помощью автомобильного транспорта. Также приостановлено движение поезда Pink Line из-за проблем безопасности.

Эти сложные погодные условия могут серьезно затронуть местные сообщества, предприятия и экономику, особенно сектора, тесно зависящего от транспортной инфраструктуры.

Самая южная провинция Наратхиват оказалась среди наиболее пострадавших регионов. Мощные ливни вызвали масштабные наводнения, подняв уровень воды до 1-2 метров, что привело к серьезным разрушениям домов и бытовых хозяйств. По предварительным данным, пострадали 9558 домов и 37 901 человек.

Местные жители отмечают необходимость срочной помощи в эвакуации пострадавших районов, особенно детей и тех, кто нуждается в постоянном уходе и лежачих больных.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *