Господствует страх: у Буданова рассказали, как россия укрепляет свои границы в трех областях после рейдов повстанцев

Господствует страх: у Буданова рассказали, как россия укрепляет свои границы в трех областях после рейдов повстанцев

После рейдов добровольцев россия укрепляет границы в трех регионах

Россияне укрепляют участки границы в Белгородской, Курской и Брянской областях

Россия активно укрепляет границу в Белгородской, Курской и Брянской областях. Враг усовершенствует уже существующие укрепления, маскирует их, а также увеличивает количество средств для борьбы с беспилотниками, радиоэлектронной борьбы и противовоздушной обороны. Для усиления приграничных российских регионов, оккупанты проводят обучение новобранцев на оккупированных территориях.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны, в Курскую область планируют переместить подразделения 5 зенитно-ракетной бригады врага, ныне находящегося на оккупированной территории Луганской области.

«Меры по укреплению участков российской границы в Белгородской, Курской, Брянской областях государство-агрессор активизировало после рейдов «Сибирского батальона», «русского добровольческого корпуса» и легиона «Свобода россии», – говорится в сообщении.

Отмечается, что личный состав группировок войск россии «Курск», «Брянск» и «Белгород» тренируют выявлять и бороться с диверсионно-разведывательными группами, вести штурмовые действия в условиях городской застройки, охранять и оборонять объекты критической инфраструктуры.

Оккупанты проводят обучение новобранцев для усиления приграничных российских регионов, используя для этого захваченные территории Украины, в частности, Мариуполь. Это свидетельствует о том, что россия продолжает использовать украинские ресурсы для своих военных целей, не заботясь о безопасности и благополучии местного населения.

Кроме того, инженерные подразделения россиян увеличивают географию минно-взрывных заграждений в приграничных областях. Поэтому в приграничных с Украиной российских регионах наблюдается рост недовольства среди местного населения. Люди возмущены действиями муниципальных чиновников, кремлевских властей и пропагандистов, которые вместо помощи рекомендуют людям «терпеть» и грустить по погибшим в теракте в Подмосковье.

Рейды добровольческих формирований на Белгородщине и Курщине

На днях легион «Свобода россии», «русский Добровольческий Корпус» и «Сибирский батальон» отчитывались об успешных результатах ограниченной военной операции в Белгородской и Курской областях. В заявлении подчеркнуто, что кремлю не удалось провести выборы в областях, переживавших на этой неделе настоящую войну. Также ополченцы пообещали, что будут продолжать освобождение населенных пунктов рф и призывают присоединиться к ним всех желающих.

Также бойцы добровольческих формирований, которые проводили рейды на территории Белгородской и Курской областей рф, заявили, что имеют ряд тактических локальных целей на пограничные. В частности, они хотят расширить серую зону, чтобы обезопасить от массированных обстрелов Харьковскую и Сумскую области.

Напомним, что школьников в Белгороде и приграничных районах из-за обстрелов переводят на дистанционное обучение. В 30-километровой зоне от границы занятия в школах будут проходить онлайн к концу учебного года. В то же время, торговым центрам, отвечающим требованиям безопасности (кипичная кладка, заклеенные окна, обученный персонал), разрешено возобновить работу.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *