Ди Каприо поймали с младшей сестрой его бывшей: разница почти в 24 года — фото

Ди Каприо поймали с младшей сестрой его бывшей: разница почти в 24 года - фото

Леонардо Ди Каприо и Лотти Мосс

Актер отдохнул в компании Лотти Мосс.

Главный холостяк Голливуда, несмотря на критику, не собирается отказываться от обычного образа жизни. Леонардо меняет партнерш, причем предпочитает девушки модельной внешности не старше 25 лет, он также любит вечеринки и покидает ночные клубы в числе последних. Недавно актер прилетел в Великобританию на премьеру своего нового фильма «Убийцы цветочной луны». Ди Каприо воспользовался моментом и отправился в элитный ночной клуб Chiltern Firehouse в Лондоне, который называют «убежищем знаменитостей».

На вечеринке присутствовала 25-летняя муза Chanel и Valentino Лотти Мосс. Пикантность ситуации добавил тот факт, что девушка является младшей сестрой супермодели Кейт Мосс, с которой Леонардо имел короткий, но бурный роман около 30 лет тому назад. То есть, когда Лотти еще не появилась на свет.

Инсайдеры рассказали, что Ди Каприо и Мосс сидели за столиком рядом друг с другом в окружении приятелей.

«Леонардо и Лотти в одной комнате и, конечно, их тянуло друг к другу. Они болтали и хихикали до рассвета, когда пришло время заканчивать вечеринку. Они покинули клуб ранним утром», – сообщил свидетель.

Ди Каприо поймали с младшей сестрой его бывшей: разница почти в 24 года - фото

Их тянуло друг к другу

Лотти, как и Лео, обожает вечеринки и готова веселиться до утра.

«Они отлично провели время и казались действительно близкими. Лео и Лотти приехали порознь, но с разницей всего несколько минут, и сели за столик с другими друзьями. Их близость вызвала удивление у многих – и люди в клубе говорили о Кейт, а также о том, что Лотти, кажется, подходит по возрасту Лео», – отметил источник.

Chiltern Firehouse – ресторан и ночной бар в британской столице, пользующийся популярностью у таких звезд, как Белла Хадид, Джоан Коллинз, Дуа Липа, Марк Ронсон, Винни Харлоу, Ноэль Галлахер и других.

Ди Каприо поймали с младшей сестрой его бывшей: разница почти в 24 года - фото

Лотти подходит по возрасту

Кейт Мосс и Леонардо Ди Каприо познакомились в США, когда они были еще совсем молодыми людьми. Они проводили много времени вместе и поначалу их связала дружба. Роман между ними завязался в декабре 1993, но длился недолго. Через некоторое время Мосс встретила более опытного и популярного на тот момент Джонни Деппа.

Ди Каприо поймали с младшей сестрой его бывшей: разница почти в 24 года - фото

Кейт Мосс и Леонардо Ди Каприо

Лотти ранее встречалась со звездой «Сделано в Челси» Алексом Миттоном, она была связана с барабанщиком The Vamps Тристаном Эвансом, Бруклином Бекхэмом, а также с британским диджеем и телеведущим Романом Кэмпом.

Считается, что Ди Каприо состоит в отношениях с 25-летней итальянской моделью Витторией Черетти. Недавно пару видели на звездном фестивале Art Basel в Майами. Виттория была среди гостей на вечеринке в честь дня рождения обладателя премии «Оскар» в ноябре 2023 года.

Ди Каприо поймали с младшей сестрой его бывшей: разница почти в 24 года - фото

Леонардо Ди Каприо

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *