Concorde Capital представил проект доходной недвижимости SHELEST Hutir на базе SHELEST Hotel

Concorde Capital представил проект доходной недвижимости SHELEST Hutir на базе SHELEST Hotel

Инвестиционная компания Concorde Capital представила частным инвесторам проект доходной недвижимости SHELEST Hutir, который является частью успешного проекта компании в сфере рекреационной недвижимости SHELEST Hotel.

«SHELEST Hutir – это новый проект доходной недвижимости для частных инвесторов под Вышгородом, в который инвестирует SHELEST и Concorde Capital. Мы привлекаем партнеров, которые бок о бок с нами создадут бизнес для развития экономики и место для отдыха украинцев«, — рассказал во время презентации генеральный директор Concorde Capital Игорь Мазепа.

Concorde Capital представил проект доходной недвижимости SHELEST Hutir на базе SHELEST Hotel

Концепция SHELEST Hutir подразумевает сочетание объекта доходной недвижимости и современной дачи. То есть инвестор может купить дом для отдыха и проводить в нем отпуск или выходные, а остальное время получать пассивный доход от сдачи своей собственности в аренду. Управление недвижимостью, а именно поиск арендаторов, уход, уборка, ремонт и охрана осуществляет SHELEST.

Проект предусматривает 88 таунхаусов, расположенных в сосновом лесу на берегу залива Днепра рядом с загородным гостинично-ресторанным комплексом SHELEST Hotel.

Площадь домов варьируется от 75 до 150 кв. м, при этом инвестор получает полное право собственности на дом и землю под собственным юнитом застройки.

«По нашим прогнозам стоимость кв. м домов и земли возле Киевского водохранилища вырастет, по меньшей мере, на 30% к 2025 году, поэтому сейчас есть возможность комфортного входа в проект для получения максимальной выгоды«, — отметил Игорь Мазепа.

По словам инвестбанкира, среднегодовая доходность проекта будет составлять 9%, а это значит, что годовая прибыль может составить около 1,3 млн грн. в год.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *