Анджелина Джоли сдалась. И Брэд Питт нагнул ее на деньги

Анджелина Джоли сдалась. И Брэд Питт нагнул ее на деньги

Бывшие супруги никак не могут закопать топор войны

Джоли хотела, чтобы Питт помог приобрести недвижимость для нее и детей

После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт активно занялся недвижимостью. Ему удалось совершить несколько удачных сделок. Стоимость «империи недвижимости» актера оценивается в 72 миллиона долларов. В нее входят исторический замок, дом на берегу моря, коммерческое жилье и многое другое. Недавно стало известно, что Джоли обратилась к бывшему мужу за помощью.

Звезда фильма «Лара Крофт» попросила у Брэда ссуду в восемь миллионов долларов, чтобы купить недвижимость. Она приобрела особняк покойного режиссера Сесила Б. Демилля в Лос-Фелисе за 24,5 миллиона долларов. Кроме суммы, взятой у Питта, Анджелина взяла ипотеку в размере 17 миллионов долларов. Как оказалось, актриса должна вернуть отцу своих детей долг с процентами.

Анджелина Джоли сдалась. И Брэд Питт нагнул ее на деньги

Анжелина не ожидала такого удара

В судебных документах Джоли указала, что Питт не выплачивал никаких «значительных алиментов». Брэд заверил, что заплатил ей более 9 миллионов долларов, однако адвокат Джоли опровергла это утверждение, заявив, что большая часть названной суммы – это кредит.

«Брэда попросили помочь с расходами на новый дом для Анджелины и детей, но он одолжил бывшей жене деньги, за которые он взимает с нее проценты», – пояснила адвокат Саманта Блей ДеЖан.

Анджелина Джоли сдалась. И Брэд Питт нагнул ее на деньги

Коммерсант Брэд Питт

Представительница Джоли отметила, что актриса выплатит всю необходимую сумму.

«Анджелина, конечно, выплатит этот кредит. Однако кредит не является алиментами на ребенка, а Брэд пытается его предоставить как таковое. Это не так и вводит в заблуждение. Анджелина просит Брэда заплатить 50 процентов расходов на детей. Последние два года ей пришлось взять на себя большинство обязательств. В Калифорнии алименты по закону не являются обязательными», – цитирует Саманту Daily Mail.

Анджелина Джоли сдалась. И Брэд Питт нагнул ее на деньги

Она выплатит кредит

Продолжение необъявленной войны

Возможно, такое поведение Питта можно объяснить чувством мести. Недавно в сеть попал пост приемного сына Джоли и Питта, который он написал три года назад в День отца. Тогда Пакс назвал отца «главным мерзавцем в мире», а также «самым ужасным и позорным человеком», который превратил в ад жизни всех близких. Брэд Питт заявил, что Пакс не по собственной воле язвительно отозвался о нем. Брэд Питт утверждает, что этот пост появился через Анджелину Джоли.

Высказывания сына больно ранили Питта. Актер считает, что Джоли не только не попыталась остановить Пакса перед обнародованием таких публичных оскорблений, но и наоборот – подтолкнула юношу к этому поступку.

Анджелина Джоли сдалась. И Брэд Питт нагнул ее на деньги

Чувство мести

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *