Александр Красюк рассказал, когда Александр Усик может закончить карьеру

Александр Красюк рассказал, когда Александр Усик может закончить карьеру

Красюк считает, что у Усика есть время до 39 лет. Фото: Gettyimages.com

Однако сам Александр Усик еще не задумывается об окончании карьеры

Александр Усик может провести в большом ринге еще не менее трех лет. Сам боксер заявлял о планах организовать бой в Украине.

А промоутер украинца Александр Красюк считает, что Усик имеет не менее трех лет, чтобы «показать себя с лучшей стороны». Единственное, что может помешать Александру боксировать дальше – состояние здоровья.

«Ему уже 36 лет, и у него еще есть три года, чтобы показать себя с лучшей стороны. Единственный вопрос, который нас беспокоит – это проблема со здоровьем, так что это может стать проблемой. Если его тело все еще готово к боям, то я не думаю, что он уйдет. Скажу вам, что я общаюсь с Александром Усиком с его первого профессионального боя в 2013 году, и мы очень близки друг с другом в течение последних 10 лет. В душе он молодой парень и никогда не сталкивался с проблемой выхода на пенсию и не представляет, как тяжело бойцу уходить из бокса», — отметил Красюк.

В качестве примера промоутер привел Виталия Кличко. Несмотря на то, что старший из братьев уходил из бокса — через четыре года все-же вернулся.

«Он вернулся и завоевал пояс WBC. Причина была не в деньгах, а в том, что он скучал по спорту. Он уже был политиком и бизнесменом, но ему так не хватало этого спорта, и несмотря на то, что ему уже за 50, он до сих пор тренируется. Мэр Киева все еще скучает по спорту, и когда мы говорим о боксе, я все еще вижу вдохновение, исходящее от Виталия», — отметил Красюк.

Историческое сражение Усика

17 февраля 2024 года Александр Усик проведет бой с Тайсоном Фьюри. На кону поединка будет звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. И впервые в истории абсолютный чемпион мира в хеви-вейте будет обладать четырьмя поясами — до этого абсолюты в этой весовой категории владели лишь тремя поясами.

Сам Усик перед поединком сравнил себя с библейским героем, Фьюри в этом сравнении превратился в Голиафа.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *